REDAÇÃO PORTAL RBT NEWS.

O Mixto assegurou sua classificação para a semifinal do Campeonato Mato-grossense Feminino ao derrotar o Sorriso por 4 a 0 na tarde do último domingo (11), Dia dos Pais. A partida ocorreu no estádio Egídio José Preima, em Sorriso, e marcou a estreia da atacante Andreza com a camisa do Alvinegro.

Andreza abriu o placar na metade do primeiro tempo, iniciando a trajetória vitoriosa do Mixto. No segundo tempo, a meia Bia ampliou o marcador em uma cobrança de falta precisa. Pouco depois, a meia Giselle fez o terceiro gol, consolidando a vantagem mixtense. Já nos minutos finais, a zagueira Rocha fechou a goleada ao marcar o quarto gol, sacramentando a vitória do Alvinegro.

Com este resultado, as Tigresas terminaram a primeira fase da competição estadual na segunda colocação do Grupo A, acumulando seis pontos com duas vitórias e uma derrota. O Operário liderou o grupo.

Na semifinal, o Mixto enfrentará o Ação, líder do Grupo B. Os confrontos desta fase serão disputados em partidas de ida e volta, com o primeiro jogo previsto para o próximo fim de semana.